おいしい宝物 忍者ブログ

スポンサードリンク
フリーエリア
テレビやネットで見かけたおいしいもの情報
[142] [141] [140] [139] [138] [137] [136] [135] [134] [133] [132]
2017/10/19 (Thu)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010/10/14 (Thu)
今日のダウンタウンDX
スターのオススメカタログは
食べ物ネタばかりでした

ケンドーコバヤシさんの手羽先

山本梓さんのキーマカレー

中尾彬&池波志乃さん夫妻の
甘エビの燻製でした


ケンドーコバヤシさんのオススメ

特製手羽

中華味一
価格 1本 90円

住所
東京都目黒区下目黒2-24-7

営業時間
11:30~15:00
17:30~22:00

定休日
日曜日


中華店の手羽先
油で揚げておらずボイルしてあります
味付けは塩コショウのシンプルな手羽先




山本梓さんのオススメ

キーマドーサ

南インド料理シリバラジ
価格 1,500円

住所
東京都目黒区中目黒2-7-14

営業時間
11:00~15:00
17:00~23:00

クレープの皮のような春巻きの皮のような
ものの中にキーマカレーが入っていて
4種類のソースの中から
どれかをつけて食べます
なかなか食べ応えありそうでした



中尾彬さん、池波志乃さん夫妻オススメ

甘エビの燻製

南保留太郎商店
価格 60g 630円



楽天市場を探したら売ってました

パリパリ殻ごと食べられる
甘エビの燻製
食通の中尾さんの紹介なので
高級なものかと思いましたが
意外にリーズナブルでビックリ

こちらは4月~11月までの
漁期だけの限定販売みたいです

PR
prevHOMEnext
忍者ブログ[PR]