おいしい宝物 忍者ブログ

スポンサードリンク
フリーエリア
テレビやネットで見かけたおいしいもの情報
[133] [132] [131] [130] [129] [128] [127] [126] [125] [124] [123]
2017/09/20 (Wed)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010/04/22 (Thu)
今日のダウンタウンDX
芸能人のオススメカタログで
紹介されたのはガッツリ食事系が2品です

高橋英樹さんのオススメすじねぎ焼き
高島政宏さんのオススメビーフピラフ


高橋英樹さんのこれ食べてみて!

すじねぎ焼き

京都 大徳寺 喜代
価格 700円

住所
京都市北区紫野上御所田町53

じっくり時間をかけて煮込んだ牛すじ
京都九条ねぎ、こんにゃく、特選玉子
だし、かつお、生地が入っていて
あとは焼くだけのセットです

サイトでお取り寄せすることができます

京都大徳寺喜代サイト
http://www.k3.dion.ne.jp/~kiyo1/index.html




高島政宏さんのこれ食べてみて!

特選牛のビーフピラフ

Restaurant Nao
価格 1,980円

住所
東京都港区西麻布4-3-1 1F

デミグラスソースに半熟玉子が乗った
とろけるようなピラフです

特選牛を使用しているので
お値段はやや高めですが
その分味は他では食べられないと
高島さんは大絶賛していました



最近はじめて牛すじ肉を煮込んだのですが
本当に面倒くさかったです

あのとろとろ状態に最初からなっていて
さらにお取り寄せとはおもえない本格的な
味が楽しめるならちょっと魅力的です

PR
prevHOMEnext
忍者ブログ[PR]